| 31/03/2006 18h21min

Unisul e Minas fazem a quarta partida do play-off

Time de SC precisa vencer para forçar uma quinta partida decisiva

Unisul e Minas fazem neste sábado, dia 1º, o quarto jogo do play-off semifinal da Superliga Masculina de vôlei, que está 2 a 1 para os mineiros.

Uma vitória catarinense levará a decisão de quem irá para a final para uma quinta partida da série melhor de cinco.

O jogo ocorrerá a partir das 15h no Ginásio Forquilhão, em São José (SC), e terá transmissão ao vivo pelo canal a cabo Sportv.

Os mineiros venceram a primeira e a terceira partidas da série por 3 sets a 2 e 3 sets a 0, respectivamente. A Unisul venceu a segunda partida por 3 a 1. A partida promete ser equilibrada.

O Minas tem o melhor atacante da competição, o ponta Dentinho, com 39,78% de aproveitamento, enquanto a Unisul tem a melhor defesa, com 14,18% de eficiência.

O técnico da Unisul, José Roberto Guimarães, espera conseguir empatar o play-off.

– O Minas jogou muito bem na última partida. Foi a melhor atuação deles na competição. Nós tivemos a chance de fechar o primeiro set, mas não conseguimos. Isso fez o time deles crescer. Até agora, o time que jogou no seu ginásio levou a melhor – afirmou o treinador.