| 30/03/2006 20h29min

Rio de Janeiro bate São Caetano e faz final com Osasco

Os times começam a decisão da Superliga Feminina dia 8 de abril

Quase uma hora depois da definição do Osasco como primeiro finalista, o Rio de Janeiro venceu o São Caetano por 3 sets a 0 e encerrou o confronto geral pelo mesmo placar. Agora, o time carioca vai repetir a final da temporada passada, vencida pelo time do ABC paulista.

Na partida, disputada no ginásio da Tijuca, no Rio de Janeiro, o time da casa não teve muitos problemas para derrotar o São Caetano. Venceu o primeiro set com o placar folgado, em 25 a 15.

No segundo, manteve o ritmo e continuou impondo sua superioridade dentro de quadra, fechando em 25 a 12. No último, o time paulista até esboçou uma reação, mas não suportou o forte ataque do time de Bernardinho, que venceu o set por 25 a 20 e o jogo em 3 a 0.

Agora, Osasco e Rio de Janeiro fazem a primeira partida das finais da Superliga Feminina no dia 8 de abril. O segundo e o terceiro encontros serão nos dias 13 e 20 do mesmo mês, respectivamente. Caso seja necessário, a quarta e a quinta partidas estão marcadas para os dias 22 e 27.