| 26/03/2006 15h24min

Macaé perde em casa e Osasco abre 2 a 0

Terceiro encontro da série ocorre na próxima quinta

Mesmo diante de sua torcida, a equipe do Macaé não conseguiu empatar a série melhor de cinco das semifinais da Superliga feminina de Vôlei contra o Osasco. No ginásio Maurício Bittencourt, o time fluminense caiu por 3 sets a 1 e ficou ainda mais distante da decisão do campeonato.

O placar foi o mesmo do primeiro desafio desta semifinal. No ginásio José Liberatti, última quinta, a equipe comandada pelo técnico Paulo Coco se deu bem e bateu as adversárias por 3 a 1 (parciais de 19/25, 25/20, 25/20 e 25/23).

Derrotadas no primeiro set por 25 a 17, as comandadas do técnico Luziomar de Moura se recuperaram e venceram o segundo set com facilidades (25 a 13). No entanto, o Osasco voltou a mostrar sua superioridade e fechou o confronto com 25/17 e 25/16, se aproveitando muito de seu forte bloqueio. O terceiro encontro da série ocorre na próxima quinta, às 18h, em Osasco.