| 05/03/2006 14h43min

Cimed perde por 3 a 1 para o On Line

Time de SC precisa vencer segunda-feira para se classificar

A Cimed perdeu por 3 sets a 1 para o On Line, de São Leopoldo (RS), na noite de sábado, dia 4, em casa, pela Superliga Masculina de vôlei.

A partida no ginásio Saul Oliveira, o Capoeirão, terminou com parciais 18/25, 25/23, 25/23 e 25/20.

A equipe catarinense começou a partida de forma vibrante e sacando com eficiência. O ataque também funcionou bem e a Cimed fechou com facilidade em 25 a 18.

O segundo set manteve a mesma característica com o time catarinense liderando o placar até 20 a 19. Foi quando dois erros de ataque deixaram a On Line em vantagem até marcar 23 a 25 e empatar o jogo.

Com o equilíbrio em quadra o time gaúcho teve mais tranqüilidade nos momentos decisivos e venceu também o terceiro set por 23 a 25.

O time dirigido por Renan Dal Zotto não manteve a eficiência de saque e ataque, e caiu de rendimento. A On Line tirou proveito e comandou o quarto set até fechar em 25 a 20.

Agora, o time catarinense depende de uma vitória nesta segunda, dia 6, contra a também gaúcha Ulbra para assegurar o segundo lugar na classificação. O jogo começa às 18h30min, também no Capoeirão, e vale pela última rodada da fase classificatória.