| 28/01/2006 15h39min

Chelsea empata com o Everton pela Copa da Inglaterra

Poderoso time londrino chegou à igualdade com gol do meia Lampard

O Chelsea não passou de um empate de 1 a 1 com o Everton neste sábado, em Liverpool, em partida válida pela quarta fase da Copa da Inglaterra. Dessa forma, as duas equipes terão que fazer outro jogo, dessa vez em Londres, para saber quem segue em frente na competição. Favorecido por atuar em casa, o Everton abriu o placar com um gol de McFadden, de cabeça, aos 36 minutos do primeiro tempo. O Chelsea só conseguiu o empate na etapa final, aos 28, com gol de Lampard.

Quem também adiou a definição da vaga foi o Middlesbrough, que empatou por 1 a 1 com o Coventry, fora de casa. Já o Manchester City superou o bom time do Wigan, finalista da Copa da Liga Inglesa, por 1 a 0. No domingo, dois dos maiores favoritos entram em campo. O Liverpool joga fora de casa contra o Portsmouth, enquanto o Manchester United viaja para enfrentar o Wolverhampton.