| 01/01/2006 11h33min

Pujol lidera prova de motos no Dacar

Faria ganhou a segunda etapa

O piloto espanhol Isidre Esteve Pujol (KTM) se transformou no líder provisório da prova de motos do Dacar 2006 após completar a segunda etapa da prova, de 110 quilômetros, que foi vencida pelo português Rubén Faria (KTM), com um tempo de 1h37min07. Pujol, que ontem terminou em oitavo, transformou-se no líder da corrida ao conseguir a segunda posição na segunda etapa. Ficou 1min07 atrás do ganhador.

O terceiro lugar ficou com o francês David Casteu (KTM), 1min28 atrás do ganhador. O português Helder Rodrigues (Yamaha), ficou com o quarto lugar, seguido por Marc Coma (KTM).

A etapa foi decepcionante para o francês Cyril Després (KTM) vencedor do ano passado e ontem, que ficou na 11ª posição, vítima de seu mau tempo (3.38).

O francês está em quinto na classificação geral, dominada por pilotos espanhóis. Além da liderança de Pujol, Coma ficou com o segundo lugar geral, a oito segundos de seu compatriota. O português da Yamaha, Rodrígues, é o terceiro. O francês David Casteu é quarto.