| hmin
O marketing da carne de frango será tema da palestra de abertura do 3º Simpósio Brasil Sul de Avicultura, às 10h, desta terça-feira, dia 9, no Lang Pálace Hotel em Chapecó, Oeste do Estado. Até quinta-feira, dia 11, cerca de 400 empresários e técnicos ligados ao setor estarão discutindo as novas técnicas na produção de aves, alimentação e prevenção de doenças e barreiras sanitárias no comércio internacional de carne.
O uso de resíduos de origem animal na ração dos frangos de corte será debatido nesta quarta-feira. O assunto gerou polêmica no ano passado, e chegou a ser relacionado ao Mal da Vaca Louca, ocorrido na última década na Europa, fazendo com que o mercado mundial estabelecesse restrições à produção de frangos alimentados com farinha animal.
As informações são da Agência Brasil.
Grupo RBS Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2008 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.