| 03/09/2005 20h35min

Noruega derrota a Eslovênia e se aproxima da Itália

No último jogo deste sábado pelo Grupo 5 das Eliminatórias Européias para a Copa do Mundo de 2006, a Noruega derrotou a Eslovênia por 3 a 0, mesmo atuando fora de casa. Antes da partida, as duas equipes dividiam a segunda colocação da chave.

Agora, a Noruega chega a 12 pontos, dois a menos do que a líder Itália, que neste sábado empatou em 1 a 1 com a Escócia, em Glasgow. A Eslovênia, terceira colocada, tem nove pontos, seguida por Bielorrúsia e Escócia (sete) e Moldávia (cinco).

Na vitória que permitiu à Noruega reduzir para dois pontos sua diferença para a Itália, Carew abriu o placar para os visitantes, logo aos três minutos. Aos quatro, Cimirotic empatou, e, aos 24, Lundekvam voltou a colocar a Noruega na frente.

Na segunda etapa, Zlogar marcou para o time da casa aos 38 minutos. Quando o empate (resultado que mais agradava aos italianos) parecia certo, já nos acréscimos, Pedersen voltou a marcar para os visitantes.