| 08/06/2005 17h16min

Portugal derrota a Estônia no Grupo 3

Resultado mantém seleção de Felipão na liderança

Brilhou a estrela de Felipão, mais uma vez. A seleção de Portugal, jogando fora de casa, derrotou nesta quarta, dia 8, a Estônia por 1 a 0, em partida válida pelas Eliminatórias Européias para a Copa do Mundo de 2006. O resultado mantém a equipe lusitana na liderança do Grupo 3 com 20 pontos.

O gol da vitória da equipe de Luiz Felipe Scolari foi marcado aos 32 minutos do primeiro tempo pelo atacante Cristiano Ronaldo.

Em outra partida desta quarta, a Letônia derrotou Liechtenstein por 1 a 0, com gol de Bleidelis. Com o resultado, os letões chegaram aos 13 pontos, na quarta colocação.