| 21/05/2005 18h08min

Fortaleza bate em casa o Brasiliense por 2 a 0

Alan e Marcos Denner marcaram o gols do jogo no Castelão

O Fortaleza derrotou o Brasiliense por 2 a 0 neste sábado, dia 21, no Estádio Castelão, em Fortaleza (CE), pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Os dois gols foram marcados no segundo tempo.

Alan abriu o placar aos 20 minutos. Aos 40, Marcos Denner, ex-Criciúma e Flamengo, anotou seu primeiro gol com a camisa do Fortaleza.

Foi a segunda vitória do time cearense na Série A de 2005. O Fortaleza, que soma agora sete pontos na tabela de classificação, volta a campo no domingo da semana que vem: encara o Internacional, em Porto Alegre (RS).

Já o Brasiliense segue na zona de rebaixamento com a derrota deste sábado. A equipe candanga é a 19º colocada, com três pontos ganhos. No domingo da semana que vem recebe o Paraná, no Estádio Boca do Jacaré, em Taguatinga (DF).