| 01/05/2005 15h19min

Argentino vence segunda etapa do Troféu Brasil de Triatlo

O argentino Oscar Galindez venceu neste domingo, dia 1º, a segunda etapa do Troféu Brasil de Triatlo, que foi disputada em São Paulo, no campus da USP.Oscar completou a prova em 02h02min47.

A liderança do campeonato pertence ao brasileiro Juraci Moreira, que ficou em segundo lugar com o tempo de 02h03min43.

No feminino, Carla Moreno venceu pela segunda vez. Em março, ela já havia sido campeã da primeira etapa, realizada na cidade de Santos. Carla fez 02h29min36, enquanto Vanessa Gianini, a segunda colocada, fez 02h31min05.

O circuito na USP foi diferenciado. Os 1,5km de natação foram feitos na raia Olímpica, numa manhã de temperatura bem baixa. A prova de ciclismo ocorreu em circuito truncado, com muitas curvas, subidas e descidas, o que exigiu bastante dos competidores.

Depois de Santos e São Paulo, o Troféu Brasil de Triatlo segue para Goiânia.