| 01/05/2005 15h

Manchester vence no Inglês e ainda briga por vaga na Liga dos Campeões

O Manchester United derrotou por 4 a 0 o Charlton Athletic neste domingo, dia 1º de maio, e ficou a um ponto do Arsenal. As duas equipes ainda disputam uma vaga direta na Liga dos Campeões da próxima temporada.

Paul Scholes abriu o placar para o Manchester depois que o goleiro do Charlton, Stephan Andersen, deixou cair a bola em um chute de Rooney aos 34 minutos. Darren Fletcher fez o segundo pouco antes do intervalo. Os dois últimos gols vieram aos 17 e aos 22 do segundo tempo, com Alan Smith e Rooney.

Um dia depois de o Chelsea ter garantido o título do Campeonato Inglês com uma vitória por 2 a 0 sobre o Bolton Wanderers, a disputa por uma vaga nos torneios europeus continua com o jogo do Manchester e a vitória por 5 a 1 do Tottenham sobre o Aston Villa. O resultado deixa a equipe por enquanto com uma vaga na Copa da Uefa.