| 26/04/2005 17h44min

Milan derrota o PSV Eindhoven por 2 a 0

Equipe italiana pode perder por 1 gol para chegar á final

O Milan largou na frente por uma vaga na final da Liga dos Campeões. Jogando em casa, o time dos brasileiros Kaká, Cafu, Dida e Serginho derrotou o PSV Eindhoven, da Holanda por 2 a 0. Os gols da partida foram marcados por Schevchenko, aos 41 minutos do primeiro tempo, depois de receber passe de Kaká e Tomasson.

Com o resultado, a equipe milanesa pode perder até por um gol de diferença para chegar a final do torneio. Uma vitória do PSV por 2 a 0 leva a decisão para os pênaltis.

O vencedor desta semifinal enfrenta o vencedor da série entre Chelsea e Liverpool pelas finais da Copa dos Campeões.