| 02/03/2005 23h57min

Palmeiras empata em 1 a 1 com Cerro no Paraguai

Santo André perdeu para o Deportivo Táchira

Pelo Grupo 4 da Copa Libertadores da América, o Palmeiras empatou em 1 a 1 com o Cerro Porteño na noite desta quarta, dia 2, no Estádio Defensores del Chaco, em Assunção, no Paraguai. Santiago Salcedo abriu o placar para os donos da casa aos 43 minutos do primeiro tempo. Osmar deixou tudo igual aos 27 da etapa final.

Já o Santo André perdeu por 1 a 0 para o Deportivo Táchira no Estádio Pueblo Nuevo, em San Cristobal, na Venezuela, também pelo Grupo 4. Foi a estréia do atual campeão da Copa do Brasil em uma competição internacional. O gol do jogo foi anotado pelo zagueiro Alvarado, aos 14 minutos do primeiro tempo.

No Grupo 8, o Boca Juniors assumiu a liderança ao vencer o Sporting Cristal, do Peru, por 3 a 0 na Bombonera. O atacante argentino Palermo (duas vezes) e o lateral brasileiro Baiano marcaram os gols.