| 10/02/2005 22h25min

Peñarol vence, mas LDU se classifica

Vantagem dos equatorianos veio do jogo de ida

Jogando em casa, os uruguaios do Peñarol venceram a Liga Deportiva Universitária (LDU), do Equador, por 4 a 1 nesta quinta, dia 9, mas não conseguiram avançar na Libertadores. Na partida de ida, os uruguaios da LDU haviam aplicado 3 a 0.

A LDU, que acabou a partida com três jogadores a menos, abriu o placar com Méndez, ainda no primeiro tempo. Ainda nos 45 minutos iniciais, o Penãrol virou, com o gol contra de Obregón, e Gaglianone. Os outros dois gols que decretaram a goleada do time da casa saíram na última etapa, com Jean Jacques Pierre e Tejera. Levaram cartões vermelhos Alex Aguinaga, Alfonso Obregón e Luis González.

Com a combinação de resultados, a LDU assegurou uma vaga na próxima fase, no Grupo 2, o mesmo do Santos, Bolívar e Danúbio.