| 29/01/2005 19h05min

São José e Passo Fundo abriram o Gauchão 2005

Equipes empataram em 1 a 1 no Passo D'Areia, em Porto Alegre

O São José recebeu o Passo Fundo na tarde deste sábado, dia 29, no estádio Passo D'Areia, em Porto Alegre, para a abertura do Campeonato Gaúcho 2005. As duas equipes não saíram do 1 a 1.

O Passo Fundo abriu o placar aos 26 minutos da primeira etapa, com Ferreira, o veterano de 35 anos, que acabou sendo substituído no intervalo. O Zequinha empatou já no segundo tempo, com Rudinei, aos 23 minutos. Embora superior tecnicamente, o Passo Fundo não apresentou o mesmo condicionamento físico que os jogadores do São José.

O próximo desafio do Passo Fundo será o 15 de Novembro, de Campo Bom. Já o Zequinha, terá pela frente o Esportivo, campeão da Copa Rio Grande do Sul. As duas partidas serão válidas pela segunda rodada do Gauchão 2005.