| 10/09/2001 12h29min

Catarinenses terminam na frente na Jet Waves

Os catarinenses Alessander Lenzi (foto) e Ivo Sehn Neto foram, respectivamente, campeão e vice da Jet Waves Floripa Cup, torneio internacional de jet ski nas ondas, na principal categoria, a Stand Up Pro. A competição foi disputada no final de semana, em ondas de 1,5 metro de altura na Praia do Santinho, em Florianópolis. Na categoria Seat Down profissional, a vitória foi do sul-africano Jimmy Visser, e na Seat Down Amador o primeiro colocado foi Antônio Pruner Júnior, de Florianópolis. A Floripa Cup reuniu pilotos da América do Norte, América do Sul, Europa e África e teve status de campeonato mundial.