| 18/09/2004 17h50min

Leão da Ilha é goleado por 5 a 0 pelo Ituano

Time de SC agora se prepara para receber Vila Nova, na Ressacada

O Avaí, que precisava de um empate para garantir a classificação matemática ao quadrangular final da Série B, deixou o Estádio Novelli Júnior, em Itu (SP), humilhado. Neste sábado, dia 18, o time levou 5 a 0 do Ituano pela 22ª rodada da Segundona e agora precisa fazer o dever de casa – pelo menos empatar – contra o Vila Nova, no próximo sábado, no Estádio da Ressacada, em Florinaópolis, pela rodada final da primeira fase.

Rômulo foi o autor de quatro gols. Marcou aos dois minutos de partida, depois aos dois do segundo tempo, aos 12 e aos 27. Fernando Gaúcho completou a goleada aos 33 minutos da etapa final.

Para piorar a situação do Avaí em campo, o zagueiro Téio, que já tinha um amarelo, levou o cartão vermelho, nos minutos finais da partida.

Com o resultado, o Avaí segue na sexta colocação com 35 pontos. Já o Ituano somou 39 e está no quarto lugar.

Marília, Santa Cruz e Paulista podem ultrapassar o Leão, caso vençam seus confrontos na próxima rodada e o Avaí perca para o Vila Nova. Assim, o time catarinense precisa empatar com a equipe goiana caso queira seguir na disputa da Série B.