|  hmin

Izaías confirmado no ataque contra o Inter pela Sul-Americana

A única dúvida no Figueirense já foi elucidada. O técnico Dorival Júnior confirmou neste sábado, dia 4, o atacante Izaías, que fará a dupla ofensiva com André na partida contra o Inter pela primeira fase da Copa Sul-Americana, que tem início às 18h, hoje, no Beira-Rio, em Porto Alegre. O clicRBS acompanha a partida no Minuto a Minuto.

Romualdo, que marcou um belo gol na partida contra o Goiás pela última rodada do Brasileirão, também disputava a vaga. Izaías não atuou contra o time alviverde pois cumpria suspensão.

Pelo jogo de ida da Sul-Americana, no dia último 25, as duas equipes ficaram no 0 a 0 no Orlando Scarpelli, em Florianópolis. Para seguir no campeonato, basta uma vitória simples. O empate por qualquer placar leva a decisão para a disputa de pênaltis.

Quem avançar, vai encarar o Grêmio, um dos quatro clubes brasileiros pré-classificados pelo ranking da Conmenbol, ao lado de Flamengo, Cruzeiro e São Paulo.

Outros desfaques da equipe catarinense são o zagueiro Márcio Goiano, que foi expulso no jogo de ida contra o colorado, e o meia Bilu, que fraturou uma vértebra da coluna. Os dois serão substituídos, respectivamente, por Eloy e Evérton.