| 29/08/2004 21h55min

Time de Joel Santana cai para 15º lugar no Brasileirão

Apesar da derrota para o Paysandu, Carvalho garante técnico no cargo

O Inter caiu para a 15ª posição na tabela de classificação do Brasileirão após a rodada deste fim de semana. A derrota para o Paysandu, por 2 a 1, contribuiu para isso. Foi o primeiro jogo após a saída do jovem atacante Nilmar do time. Embora o aproveitamento do colorado com o técnico Joel Santana à frente da equipe não seja dos melhores – 33,3% –, o presidente Fernando Carvalho garante a permanência do treinador no comando da equipe.

No jogo de sábado, o Inter escapou de levar uma goleada no primeiro tempo. Sofreu gols de Alexandre, aos dois minutos, e Jóbson, aos 32. Um terceiro, de Alonso, foi incorretamente anulado. Na etapa final, o panorama se manteve. A equipe de Joel pouco assustou e só descontou aos 47 minutos, com Wilson.