| 20/07/2004 22h24min

Alvinegro segue sem vencer em casa: 1 a 1 com o Coxa

Sem Sérgio Manoel, que pediu para não jogar após confirmar sua transferência para o futebol argentino, o Figueirense empatou em 1 a 1 com o Coritiba na noite desta terça, dia 20, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. Das seis última partidas realizadas em casa, o alvinegro empatou cinco.

Com o resultado, o time catarinense soma agora 28 pontos na tabela de classificação. No próximo sábado, o Figueira enfrenta o Palmeiras, em São Paulo.

Logo aos 27 segundos do primeiro tempo, o atacante Marlon aproveitou falha do goleiro Fernando e abriu o placar para o Figueira. O time catarinense ainda teve ao menos duas chances claras de ampliar o marcador, mas faltou pontaria.

O Coritiba, que praticamente não criou chances de gol, arrancou o empate aos 38 minutos da etapa final: após cruzamento da direita, Édson Bastos não saiu do gol, e Tuta desviou de cabeça para marcar.