|  hmin

Figueira B empata com o Blumenau na Série B-1

O Figueirense B empatou em 2 a 2 com o Blumenau nesta segunda, dia 31, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, no encerramento da sexta rodada da Série B-1 do Campeonato Catarinense. O time do Vale abriu o placar aos 30 minutos, com Veron, mas a equipe da casa empatou ainda antes do intervalo, aos 42 minutos, com Éverton.

O próprio Éverton virou para o Figueira no segundo tempo, aos 19 minutos, com uma bela cobrança de falta. Mas Fabinho decretou o placar final aos 27 minutos, com gol de pênalti. O Blumenau está na vice-liderança, com 12 pontos, seguido pelo Figueirense, com 11. O líder é o Brusque, com 13.

As informações são do Diário Catarinense.