| 12/04/2004 22h55min

Leão leva 6 a 0 do São Paulo em amistoso na Ressacada

O Avaí perdeu por 6 a 0 o esperado amistoso contra o São Paulo nesta segunda, dia 12, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis. Esta é a segunda derrota seguida do técnico Marcos Paquetá na série de amistosos que o Leão vem realizando visando a preparação para a Série B do Campeonato Brasileiro. O primeiro revés foi contra o Juventude, na última quinta, quando o Leão foi superado por 2 a 1.

Jogando de igual para igual durante boa parte do primeiro tempo, a superioridade do ataque são-paulino não demorou a aparecer. Fabão, livre e de cabeça, marcou aos 16 do primeiro tempo.

Pouco tempo depois, o Avaí teve sua melhor chance de marcar na partida. Joelson recebeu de Marquinhos Paraná, mas não conseguiu matar a bola e mandar para dentro da rede de Rogério Ceni.

O segundo gol tricolor saiu aos 33 minutos do primeiro tempo pelos pés de Gustavo Nery, que mandou uma bomba indefensável contra o gol de Gilberto.

No segundo tempo, o Avaí retornou irreconhecivel. Logo aos três minutos, o time visitante ampliou com Cicinho. Aos 27, Jean Elias foi cortar um cruzamento e marcou contra. Gabriel marcou aos 37 e Souza fechou a fatura aos 46 minutos: 6 a 0.

Coincidência ou não, o mais famoso torcedor do Avaí, Gustavo Kuerten, esteve presente na Ressacada e pode conferir o "pneu", expressão usada no mundo do tênis quando um jogador leva 6/0 durante um partida.