| 20/02/2004 22h32min

Tiradentes goleia em casa o líder Caxias por 6 a 2

O Tiradentes goleou o líder Caxias por 6 a 2 na noite desta sexta, dia 20, em Tijucas, pela segunda rodada do returno do Grupo A do Campeonato Catarinense. No primeiro turno, o alvinegro de Joinville havia ganhado o confronto por 5 a 2.

Com a vitória, a primeira da equipe na competição, o Tiradentes chegou aos seis pontos e deixou a lanterna da chave – posição que mantém se o Atlético de Ibirama não derrotar o Avaí neste sábado, no complemento da rodada.

Já o Caxias perde a liderança se a Chapecoense vencer fora de casa o Criciúma, também neste sábado. O alvinegro saiu na frente no placar, com gol de Paulo Foiani, aos 21 do primeiro tempo.

Mas Da Silva, aos 46, e Marquinhos, aos cinco do segundo tempo, cobrando pênalti, viraram o jogo para o Tiradentes. A goleada se configurou com Dirceu, marcando aos 10 minutos, Da Silva, novamente, aos 16, e Jeferson, aos 25.

O Caxias ainda descontou, aos 29, com o artilheiro Vicente. Mas Paulo Foiani, marcando gol contra, aos 42, deu números finais ao jogo: 6 a 2.

Na próxima quarta, dia 25, o time de Tijucas enfrenta fora de casa a Chapecoense, enquanto o Caxias recebe, em Joinville, o Atlético de Ibirama.