|  hmin

Flamengo vence Fluminense de virada pelo Carioca

O Flamengo venceu o Fluminense de virada por 4 a 3 neste domingo, dia 1º de fevereiro, no Estádio Maracanã, pelo Campeonato Carioca. A equipe rubro-negra chegou a estar perdendo por 3 a 1, e com o resultado fica na liderança do Grupo B, com sete pontos, um a mais do que o tricolor.

A equipe da Gávea saiu na frente com um gol de Jean, aos 41 minutos do primeiro tempo. Romário empatou aos 43 e, aos oito da etapa final, marcou o segundo do Fluminense cobrando pênalti. Dez minutos depois, Rodolfo fez o terceiro. Aos 25 minutos, Felipe fez o segundo do rubro-negro. Roger empatou o jogo aos 27 e definiu o placar com um gol aos 31.

No próximo sábado, o Fluminense pega o Friburguense fora de casa. No domingo, o Flamengo vai enfrentar o América.