| 01/02/2004 19h10min

Caxias bate Tiradentes por 5 a 2 e é líder no grupo A

O Tiradentes levou mais uma goleada, desta vez do Caxias, pelo Campeonato Catarinense. Neste domingo, dia 1º, o time de Tijucas perdeu por 5 a 2 para a equipe de Joinville, no Estádio Ernesto Schlemm Sobrinho, no norte catarinense, pela quarta rodada da competição.

Com o resultado, o Caxias assumiu a liderança no grupo A com sete pontos em três jogos.

Com domínio total no primeiro tempo, o time de Joinville abriu o placar aos 15 do primeiro tempo com uma jogada conjunta dos atacantes Vicente e Orlando, que levou o crédito na súmula.

O alvinegro continuou pressionando e criando várias oportunidades de gol, mas vacilou na defesa após uma cobrança de falta. William, aos 24 minutos, aproveitou para deixar tudo igual no Ernestão.

Demorou pouco mais de um minuto para Vicente recuperar a vantagem para o Caxias, com o gol marcado aos 26, após o escanteio cobrado por Emerson.

Aos 31, Dirceu, do Tiradentes, desperdiçou um pênalti, perdendo uma chance preciosa de encostar.

Aos 34, o zagueiro Charles marcou contra, de cabeça, após uma cobrança de falta de Danilo pela lateral direita: 3 a 1 Caxias.

E aos 39, foi a vez de Magal marcar, de cabeça, para o tricolor, na bola lançada por Vicente.

Mais relaxado com a vantagem de três gols sobre o adversário, o Caxias abriu espaço no começo do segundo tempo para o ataque do Tiradentes, que marcou o segundo gol aos 17, com Marcelinho.

Aos 25, o Tiradentes ficou desfalcado com a expulsão do atacante Valtinho, que entrou no segundo tempo. Isto facilitou a retomada do domínio pelo Caxias. O quinto e último gol veio do pênalti cobrado aos 37, por Vicente.