| 24/01/2004 18h09min

Tubarão surpreende e vence Figueirense por 2 a 0

O Tubarão surpreendeu o Figueirense, atual bicampeão catarinense, e venceu a partida deste sábado, dia 24, por 2 a 0, no Estádio Domingos Gonzzalez, no Sul do Estado. A partida foi válida pelo Grupo B do campeonato.

Foi a estréia do Figueirense no Estadual, pois o alvinegro teve o seu confronto com o Marcílio Dias, pela primeira rodada, adiado. Já o Tubarão vinha de uma derrota fora de casa, de virada, para o Joinville, por 2 a 1.

O Tubarão foi melhor durante toda a partida. E mostrou eficiência logo aos dois minutos, com o gol de cabeça de Da Silva, totalmente desmarcado na área, após o cruzamento do lateral-direito Leandro.

O segundo gol foi marcado por Tiago, aos 18 minutos da segunda etapa. Livre, o atacante chutou da entrada da área, e contou com a sorte da bola desviar na zaga alvinegra e enganar o goleiro Édson Bastos.

Desentrosado, o Figueirense não conseguiu criar boas jogadas ofensivas. O Tubarão segurou bem na defesa e partiu em contra-ataques perigosos, encontrando o adversário sempre aberto.

Na quarta, o Figueirense recebe o Guarani, de Palhoça, no Orlando Scarpelli, em Florianópolis. O Tubarão volta a jogar em casa, diante do Lages.