| 21/01/2004 23h55min

Paraguai vence Chile de virada no Torneio Pré-Olímpico

O Paraguai surpreendeu os donos da casa na noite desta quarta, dia 21, na abertura do quadrangular decisivo do Torneio Pré-Olímpico. Apesar de ter saído em desvantagem, virou o placar para cima dos chilenos e definiu o jogo em 2 a 1. Com isso, os paraguaios largam na frente nessa fase final que dará duas vagas aos Jogos de Atenas. Os gols só saíram no segundo tempo.

O Chile abriu o marcador com Millar aproveitando cobrança de escanteio aos 17 minutos. A reação veio aos 35 minutos, quando o Paraguai chegou a igualdade. Em um cruzamento da direita, Bareiro esticou o pé e desviou a bola para dentro do gol. Já o gol da vitória veio no minuto seguinte. Após um chute cruzado, Villalba acertou um chute fora do alcance do goleiro Bravo.