| 21/01/2004 19h02min

Guarani vence Lages por 2 a 1 na abertura do Estadual

Estreante na elite do Campeonato Catarinense, o Guarani, de Palhoça, começou a competição com o pé direito. Pelo grupo B da Série A1, o time da Grande Florianópolis derrotou o Lages por 2 a 1 nesta quarta, dia 21, em jogo disputado no Estádio Renato Silveira.

O primeiro gol do campeonato foi de Sérgio Lobo, para o Guarani, aos 30 minutos do primeiro tempo. Neno ampliou para o time da casa aos seis da etapa final. O zagueiro Paulo César descontou para o Lages, aos 35 minutos.

– Foi um jogo muito disputado. O Lages tem uma boa equipe e o nosso time mostrou a qualidade que tem – disse o técnico do Guarani, Amaro Júnior, em entrevista à rádio CBN/Diário.

Campeão da Segunda Divisão, o Guarani retorna aos gramados neste domingo contra o Marcílio Dias, no Estádio Hercílio Luz, em Itajaí. A partida tem início às 17h. No mesmo dia e horário, o Lages recebe o Joinville no Vidal Ramos Júnior.