|  hmin

Avaí estréia vencendo de virada o São Vicente: 4 a 2

O Avaí estreou na Copa São Paulo de Juniores 2004 vencendo de virada o São Vicente por 4 a 2, na tarde deste domingo, dia 4, no Estádio Mansueto Pierotti, em São Vicente. O Leão da Ilha volta a jogar pelo Grupo P da competição na quarta-feira: pega o Botafogo, às 16h. Às 14h do mesmo dia enfrentam-se São Vicente e Inter de Limeira.

A equipe catarinense começou atrás no placar, com Thiago Melo marcando para os paulistas aos 21 do primeiro tempo. O Avaí reagiu na etapa complementar. Toni empatou, aos quatro; Éder virou o marcador, aos 13; e Paulinho ampliou, aos 34.

O São Vicente ainda ameaçou reação três minutos depois, com Aldo Mineiro diminuindo a vantagem azurra para 3 a 2. Mas Paulinho, anotando seu segundo gol no jogo, garantiu a vitória do Leão da Ilha aos 40.