| 25/03/2001 21h11min

Alessander Lenzi é tetracampeão brasileiro de jet ski

O catarinense Alessander Lenzi, de Jaraguá do Sul, conquistou neste domingo o tetracampeonato brasileiro de jet ski, na categoria Freestyle Profissional. A quarta e última etapa do circuito foi disputada no Lago do Centro Cultural Brasil 500, em Paulínia, interior de São Paulo, e contou com a participação de 103 pilotos. Mais de 10 mil pessoas acompanharam as baterias ao longo de todo o final de semana. Lenzi conquistou o título de ponta a ponta. Venceu as quatro etapas realizadas e no dia 18 de abril embarca para os Estados Unidos, onde vai participar do Campeonato Norte-americano. Outro catarinense a levantar um título nacional foi Sílvio Moratelli, de Chapecó, na categoria Runabout 785 Stock. Entre os destaques em outras categorias, está o paulista Paulo Kinoshita, de Bauru, que conquistou dois títulos nacionais, nas categorias Sport Superstock e Runabout 0-1200 Superstock. A paranaense Camille Rangel, de Curitiba, foi bicampeã na categoria Runabout 785 Limited. Os estados do Rio Grande do Sul e de Goiás ficaram com dois títulos cada um na temporada. Lorenzo Zaluski e Paulo Ernesto Zamprogna, ambos de Porto Alegre, venceram nas categorias Ski Limited e Ski Superstock. Já a dupla de Goiânia, Márcio Vaz e Célio Vinícius, conquistou os troféus nas categorias Runabout 785 Superstock e Ski Stock.