|  hmin

Galindez conquista o heptacampeonato do Troféu Brasil

O argentino radicado em Santos Oscar Galindez, confirmou o favoritismo e conquistou o heptacampeonato do 13º Gatorade Triathlon Troféu Brasil 2003. Na manhã deste domingo, dia 23, em Santos, Galindez venceu a quinta e última etapa do campeonato mais tradicional do país e assegurou o sétimo título consecutivo. O segundo colocado foi o também argentino Ezequiel Moralez, seguido de Antonio Marcos de Souza e Silva.

Galindez completou as distâncias olímpicas de 1,5 quilômetro de natação, 40 mil metros de ciclismo e 10 km de corrida em 1h52min04s271.

Na categoria profissional feminino, Gisele Bertucci terminou em segundo lugar e conquistou pela primeira vez o título da competição. Carla Moreno foi a vencedora neste domingo e Rita Correia a terceira.