|  hmin

Blumenau ganha o primeiro título do futebol

Com uma goleada de 4 a 1 sobre Rio do Sul na final, a cidade sede Blumenau conquistou o título de campeã do futebol dos 43º Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc) em partida realizada no campo do Sesi neste sábado, dia 8. A modalidade foi disputada oficialmente nos Jasc pela primeira vez este ano.

Na preliminar Itajaí derrotou Florianópolis por 2 a 1 e conquistou a medalha de bronze.

Na decisão, Rio do Sul abriu o placar aos 12 minutos com gol de Gerson após cobrança de falta. Blumenau empatou com Thiago, em cobrança do pênalti aos 43.

No segundo tempo, Tiago marcou novamente aos três minutos e aos 12. Aos 22, Willian selou o marcador: 4 a 1.

A partir do quarto gol blumenauense os ânimos se exaltaram e Braulino, de Blumenau, e Rodrigo, de Rio do Sul, foram expulsos pelo árbitro Welinkson Bozano por jogada violenta.

Clique aqui e confira a galeria de fotos.