|  hmin

Roddick vence bielorruso e disputará final do Masters Series de Cincinnati

O tenista norte-americano Andy Roddick deu mais um passo em direção ao seu terceiro título em quatro torneios disputados este anos com uma vitória por 7-6 e 6-4 sobre o bielorusso Max Mirnyi, pelas semifinais do Masters Series de Cincinnati, neste sábado, dia 16. Roddick, sétimo cabeça de chave e que venceu os torneios de Indianápolis e Montreal nas últimas semanas, contou tanto com seu talento quanto com a sorte.

No primeiro set, que foi para o tie-break, o norte-americano foi salvo por duas bolas que tocaram na rede e caíram na quadra do adversário.

No segundo set, mantendo um ritmo empolgante, Roddick não deu chances para Mirnyi e conquistou todos os pontos importantes em na única quebra de saque do bielorusso. Além da vitória, Roddick comemora recorde pessoal, após conquistar sua 29ª vitória nos últimos 31 jogos.

No domingo, o norte-americano vai enfrentar na final o vencedor do jogo entre Rainer Schuettler e Mardy Fish. Com a vitória, Roddick venceu 19 de 20 jogos na temporada de piso rápido. Sua única derrota foi para Tim Henman nas semifinais do torneio de Washington.