| 21/07/2003 19h11min

Guga cai uma posição na Corrida dos Campeões 2003

O catarinense Gustavo Kuerten caiu uma posição na Corrida dos Campeões 2003, passando do 12º para o 13º lugar na listagem que avalia o desempenho dos tenistas na atual temporada. Já no Sistema de Entrada, que inclui apenas os melhores resultados das últimas 52 semanas, Guga manteve-se em 13º lugar. As duas classificações foram atualizadas nesta segunda, dia 21, pela Associação dos Tenistas Profissionais (ATP).

Já entre os 10 primeiros colocados do Sistema de Entrada, a única alteração foi a troca de posições entre o checo Jiri Novak e o francês Sebastien Grosjean. Novak perdeu o nono lugar para Grosjean, que chegou aos 1.950 pontos. O checo é o 10º, com 1.945. O norte-americano Andre Agassi mantém a liderança no ranking mundial, enquanto o suíço Roger Federer segue em primeiro lugar na Corrida.