| 09/07/2003 22h22min

Juventude leva 2 a 1 do Flamengo no Maracanã

O Juventude não conseguiu ter uma seqüência de bons resultados depois de somar quatro pontos nas partidas contra a dupla Gre-Nal. A equipe levou  2 a 1 do Flamengo nesta quarta, dia 9, no Maracanã, pelo Brasileirão 2003.

No primeiro tempo, o domínio foi do clube carioca, que teve quatro chances claras de marcar o gol. De tanto insistir, aos 27 minutos, o time rubro-negro abriu o placar com Rafael. Na etapa final, o Juventude até tentou uma reação, indo constantemente ao ataque. Mas abriu espaços e no contra-ataque, aos nove minutos, o meia Felipe lançou Fernando Baiano, que saiu da marcação de Índio e chutou no canto, fazendo 2 a 0. Depois do gol, a partida ficou aberta com a equipe da Serra criando algumas oportunidades. Mas o gol veio tarde demais. Nos acréscimos, Rafael descontou para o Ju.

Com a derrota, o Juventude caiu uma posição e figura agora no 21º lugar, com 18 pontos. O próximo confronto da equipe é contra o Criciúma, no domingo, em Santa Catarina.