|  hmin

Cruzeiro vence Vasco no Mineirão por 2 a 1

O Cruzeiro venceu o Vasco por 2 a 1 na partida de abertura das quartas-de-final da Copa do Brasil nesta quarta, dia 7, no Mineirão. Com o resultado, a Raposa manteve a invencibilidade pela 32ª partida seguida.

Todos os gols sairam na etapa inicial. O Cruzeiro abriu o placar com Aristizábal, aos 14 minutos, Marques empatou para o Vasco aos 26 e Alex fez o gol da vitória do time mineiro aos 44 minutos.

No jogo de volta, que ocorre próxima quarta, em São Januário, o Cruzeiro joga pelo empate para passar de fase. O Vasco precisa vencer por 1 a 0 ou por dois gols de diferença. Quem se classificar enfrenta o vencedor do confronto entre São Paulo e Goiás na semifinal.