| 27/06/2009 21h10min

Marcílio Dias perde por 2 a 1 para o Brasil-Pe na Série C

Charles marcou o único gol para a equipe de Itajaí

Correção: Diferentemente do que informou este site na reportagem "Marcílio Dias perde por 2 a 1 para o Brasil-Pe na Série C" (27/06/2009 - 21h10min), o Marcílio Dias não é o último colocado do Grupo D da Série C do Campeonato Brasileiro, e sim o quarto colocado, com 3 pontos conquistados. O texto original já foi corrigido.

O Marcílio Dias perdeu para o Brasil, de Pelotas, por 2 a 1 e se complica na Série C do Campeonato Brasileiro. A partida foi disputada na tarde deste sábado, dia 27, e Charles marcou o único gol para o time catarinense. Pelo time gaúcho, o estreante Marcelo Régis marcou os dois gols.

Com o resultado, o Marcílio Dias ocupa a quarta colocação do Grupo D, com três pontos. Já o Brasil chegou aos sete pontos e assumiu a terceira colocação do grupo.

Logo aos dez minutos do primeiro tempo, João Rodrigo subiu para disputar uma bola de cabeça, dentro da área, e foi deslocado, com o árbitro assinalando pênalti para o Brasil. Marcelo Régis foi para a cobrança e marcou seu primeiro gol com a camisa do Brasil.

Aos 17 minutos, a defesa do Marcílio Dias deu uma bobeira, saiu jogando errado e Marcelo Régis apareceu livre, para encher o pé e mandar uma bomba no ângulo.

Segundo tempo

Na segunda etapa, o Brasil diminuiu um pouco o ritmo de jogo. Por outro lado, o Marcílio ficou preso na marcação e se complicou na hora de ir para cima. Mas aos 15 minutos, o time conseguiu diminuir, depois de uma jogada na lateral, Charles chutou forte e balançou as redes.