| 26/06/2009 16h49min

Após vitória da Seleção, Robinho brinca com Daniel Alves

Lateral marcou gol de falta que garantiu a vitória do Brasil

Após a vitória do Brasil por 1 a 0 sobre a África do Sul, pela semifinal da Copa das Confederações, o atacante Robinho abraçou o lateral Daniel Alves, autor do único gol do jogo aos 42 minutos do segundo tempo, seis minutos depois de entrar em campo. Como não teve uma atuação destacada, já que foi bem marcado, Robinho brincou:

— Ele (Daniel Alves) merece metade do bicho porque fez um golaço — disse.

Robinho afirmou que a Seleção teve dificuldades para vencer o esquema defensivo armado pelo técnico Joel Santana e teve que se aproveitar das bolas paradas:

— A gente sabia que seria difícil. O Joel falou que iria jogar o time para cima, mas na verdade se retrancou desde o começo do jogo. E quando o jogo está difícil assim, a gente precisa de uma bola parada para decidir a partida.

Na fina da competição, o Brasil enfrenta os EUA, que eliminaram a Espanha, com uma vitória por 2 a 0. O jogo decisivo será disputado no próximo domingo, às 15h30min. As informações são do site Globoesporte.com.