| 04/06/2009 23h11min

Santo André e Santos empatam em jogo de seis gols

Partida disputada em Santo André terminou com placar de 3 a 3

Abrindo a 5ª rodada do Brasileirão 2009, Santo André e Santos empataram em 3 a 3, nesta noite de quinta-feira. A partida foi disputada no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André.

Com o empate, o Santos chega a 9 pontos, e sustenta a 3ª colocação provisória da competição. O Santo André tem 6 pontos, e está no pelotão intermediário da tabela.

A partida foi bastante movimentada desde o início. Logo aos 7min, o artilheiro Kléber Pereira abriu o placar para o Santos. Mas, sete minutos depois, o centroavante Nunes deixou tudo igual.

Aos 24min, o meia Madson se aproveitou de um rebote, deixando o Santos em vantagem. Ainda no 1º tempo, Nunes repetiu a dose e conseguiu novo empate, aos 46min.

No 2º tempo, o Santos chegou à frente pela terceira vez no jogo. Aos 20min, o zagueiro Fabão acertou uma bela cobrança de falta. Três minutos após, Nunes foi expulso, e a vitória do time visitante começava a se encaminhar.

Mas o Santo André teve forçar para empatar, definindo o placar em 3 a 3. Foi em cobrança de pênalti, com o meia Elvis, aos 27min.

Na próxima rodada, em 13 de junho, o Santos vai ao Rio de Janeiro enfrentar o Botafogo. No mesmo dia, o Santo André visita o Morumbi para desafiar o São Paulo.