| 30/05/2009 20h25min

Cruzeiro vence Bagé de virada pela segundona gaúcha

Time da Capital vai para o intervalo levando 2 a 0, mas faz três gols no segundo tempo

O Cruzeiro superou o Bagé por 3 a 2 de virada na tarde deste sábado no Estádio Estrelão, em Porto Alegre, em jogo válido pela rodada de abertura da segunda fase do Gauchão Série B. O time celeste sai na frente no Grupo 4 com três pontos, ao lado do Três Passos, que recebeu o Rio Pardo e venceu por 2 a 0 – gols de Edvaldo e Jean Paulo.

Na partida realizada na Capital, Ronaldo Bagé abriu o placar para os visitantes aos 26 do primeiro tempo, e Marcelinho Rezende ampliou a vantagem aos 38 iniciais. O Cruzeiro voltou do intervalo pressionando, e Jerônimo descontou aos 27. Dois minutos mais tarde, Diego Torres igualou o placar. Aos 38, Ícaro decretou a virada.

O Pelotas saiu na frente no Grupo 5 ao vencer o Cerâmica por 1 a 0 em Gravataí. O gol foi anotado por Sandro Sotilli, de cabeça.