| 30/04/2009 17h37min

Hamburgo bate Bremen e se aproxima da final da Uefa

Equipes decidirão vaga na final da competição na próxima semana

O Hamburgo surpreendeu o Werder Bremen, fora de casa, e venceu a partida por 1 a 0, na tarde desta quinta-feira, pelas semifinais da Copa da Uefa. Trochowski marcou o único gol do jogo.

Com a vitória, o Hamburgo garantiu uma boa vantagem e precisa de um empate em casa para chegar a decisão. As duas equipes voltarão a se enfrentar na próxima quinta.

O único gol da partida saiu aos 28 minutos do primeiro tempo. O lateral Guy Demel cruzou na medida para o meia Piotr Trochowski cabecear para o fundo da rede.

Diego e Naldo foram os brasileiros em ação na equipe do Werder, com o ex-são-paulino Alex Silva jogando como volante no time do Hamburgo.

Na outra semifinal, Dínamo de Kiev e Shakhtar Donetsk empataram em 1 a 1, no estádio Valeri Lobanovskiy.