| 23/04/2009 23h38min

Náutico vence o Criciúma e será o adversário do Inter

Ordem, datas e horários dos confrontos serão definidos em sorteio, na sexta-feira, às 14h

O Náutico derrotou o Criciúma por 3 a 2, nesta quinta-feira, nos Aflitos, e enfrenta o Inter nas oitavas-de-final da Copa do Brasil.

O Criciúma abriu o placar com Kempes aos seis minutos, ainda no primeiro tempo o Náutico empatou com Derlei, aos 17 minutos.

No segundo tempo, Kempes cobrando pênalti colocou o Criciúma na frente. O Náutico chegou a virada nos minutos finais. Gilmar cobrando pênalti empatou a partida aos 37 e Juliano fez o gol da classificação do Náutico aos 42 minutos.

A ordem, as datas e os horários dos confrontos serão definidos em sorteio, na sexta-feira, às 14h, na sede da CBF.