| 10/12/2008 19h23min

Kindermann perde para Santos e está fora da Copa do Brasil de futebol feminino

Equipe de Caçador perdeu a segunda partida da semifinal por 3 a 0

O Kindermann perdeu para o Santos, nesta quarta,  por 3 a 0, no estádio Ulrico Mursa, em Santos a segunda partida válida pela semifinal da Copa do Brasil de futebol feminino. Como já havia perdido o primeiro jogo por 3 a 0, em Caçador, o time catarinense foi eliminado da competição.

O primeiro gol do Peixe aconteceu aos 29 minutos do primeiro tempo. Maurine lançou a bola para Tiffany Weimer que cruzou para Pikena abrir o placar com um gol de calcanhar.

Na segunda etapa, o Santos ampliou o placar aos 16 minutos. Dani sofreu uma falta próximo à grande área. Ela mesmacobrou e Tiffany Weimer marcou o segundo para a equipe santista. Na seqüência, Tiffany Weimer marcou o terceiro para o Peixe. A jogadora entrou na área, driblou três adversárias e, com categoria, fechou o placar no estádio Ulrico Mursa, em Santos

O Santos enfrenta na final da competição o Sport, já que o time pernambucano eliminou o Boa Vontade-MA na outra semifinal.