Notícias

 | 01/12/2008 19h42min

Alimentos contribuem para queda do IPC-S em novembro

Cortes de carne bovina que saíram de 4,11% para 2,61%

Débora Santos | Brasília (DF)  |  reportagem@canalrural.com.br

Os alimentos contribuíram para a desaceleração do Índice de Preços ao Consumidor (IPC-S) em novembro. O IPC-Ss fechou a última semana do mês em 0,57%.

A redução no ritmo das remarcações de preços de alimentos é apontada como a principal causa da queda em relação a outubro. Os aumentos médios nos supermercados atingiram 0,99%, índice menor que o registrado na terceira semana do mês. Entre os itens com altas menores estão os cortes de carne bovina que saíram de 4,11% para 2,61% e as frutas que passaram de 5,82% para 3,96%. Itens básicos da dieta do brasileiro, o arroz e o feijão sofreram queda de 3,85%.

CANAL RURAL
 
SHOPPING
  • Sem registros
Compare ofertas de produtos na Internet

Grupo RBS  Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2010 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.