| 29/11/2008 18h49min

Marília vence o Ceará, mas é rebaixado para a Série C

Equipe do interior paulista fez 2 a 1 em casa

A irregularidade da campanha do Marília foi punida na última rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Dependendo de uma combinação de resultados para permanecer na segunda divisão nacional, o time do interior paulista conseguiu bater o Ceará por 2 a 1 neste sábado, em cada. A torcida por uma vitória corintiana, porém, foi em vão. O América-RN venceu o Timão por 2 a 0 em Natal e rebaixou o time do interior paulista.

O lateral Bruno Ribeiro marcou os dois gols do Marília, de pênaltin, aos 44 minutos do primeiro tempo e aos 46 minutos da etapa final. O Ceará chegou a empatar com um gol de Chicão aos 33 do segundo tempo.

Os três pontos somados nesta tarde deixaram o Marília com 45 após 38 rodadas, na 17ª colocação. O Ceará encerra a Segundona em 12º lugar, com 49 pontos.