| 09/11/2008 23h45min

Milan empata com gol de Ronaldinho e assistência de Pato

Lecce chegou ao 1 a 1 nos acréscimos e impediu time dos brasileiros de assumir a liderança

O Milan esteve perto de assumir a liderança do Campeonato Italiano neste domingo. Depois de Ronaldinho abrir o placar, o time sofreu o empate em 1 a 1 do Lecce aos 47 minutos do segundo tempo. O resultado deixou a equipe na vice-liderança, com 23 pontos, um a menos que a líder Inter, de Milão.

Jogando fora de casa, o Milan encontrava muita dificuldade para chegar à meta adversária. A equipe só chegou ao gol em uma jogada que os brasileiros desequilibraram. Alexandre Pato avançou pela direita e cruzou na medida para Ronaldinho, que pegou de primeira e fez 1 a 0, já aos 34 minutos do segundo tempo.

O time de Milão comemorou muito, mas Esposito deixou tudo igual nos acréscimos, em cabeçada após cobrança de falta. Para o Lecce, o placar de 1 a 1 valeu a 12.ª posição na classificação, com 12 pontos.