| 30/09/2008 11h37min

Piquet pode perder vaga na Renault para outro brasileiro

Revista diz que Lucas di Grassi pode correr pela equipe francesa já em 2009

O brasileiro Nelsinho Piquet pode perder lugar na equipe Renault na próxima temporada da Fórmula-1 para seu compatriota Lucas di Grassi. É o que diz o site da revista inglesa Autosport, especializada em automobilismo.

Di Grassi terminou em terceiro lugar na atual temporada da Fórmula GP2, considerada a categoria de entrada na Fórmula-1. O campeão foi o italiano Giorgio Pantano, seguido pelo também brasileiro Bruno Senna.

De acordo com a publicação, a equipe francesa não está satisfeita com o desempenho de Nelsinho. No ano de estréia na F-1, o brasileiro conseguiu um segundo lugar no GP da Alemanha, mas foi quase sempre superado por seu companheiro de equipe, o espanhol Fernando Alonso.

No último domingo, no GP de Cingapura, Nelsinho bateu no muro e não conseguiu completar a prova. Ironicamente, o acidente com o brasileiro acabou beneficiando Alonso, o vencedor da prova.