| 02/09/2008 22h28min

Juventude perde mais uma na Série B e fica longe do G-4

Com gol de pênalti, time de Caxias foi derrotado pelo Marília fora de casa

O Juventude perdeu para o Marília por 1 a 0, na noite desta terça-feira, pela 23ª rodada da Série B do Brasileirão, em São Paulo. Bruno Ribeiro marcou o gol da partida, aos dois minutos do segundo tempo, cobrando pênalti. Foi a segunda derrota consecutiva do time gaúcho, cada vez mais distante do G-4.

Com o resultado, o Juventude permanece em 9º com 32 pontos, e fica a oito pontos do Santo André — quarto colocado, fechando o grupo das quatro equipes que hoje estariam classificadas para o Brasileirão 2009. E a diferença do Juventude para o G-4 pode aumentar no complemento da rodada. Já o Marília sobe para 26 pontos, deixa a zona de rebaixamento provisoriamente, e torce para não ser ultrapassado até sábado.