| 15/07/2008 11h38min

Barrichello torce por mais chuva no GP da Alemanha

Piloto da Honda teve a sua melhor atuação nos últimos anos em Silverstone

Depois do terceiro lugar que corou sua melhor atuação nos últimos anos, em Silverstone, Rubens Barrichello torce para que a chuva apareça novamente, durante a etapa da Alemanha, no domingo, em Hockenheim.

— É uma pista especial para mim, porque foi o palco da minha primeira vitória. O traçado mudou, mas ainda me agrada. É possível ultrapassar, sobretudo nas freadas fortes. Se tivermos mudanças climáticas, a prova tem tudo para ser empolgante — afirmou o brasileiro da Honda.

A previsão do tempo para o fim de semana aponta possibilidade de chuva para a região do circuito. Além do pódio em Silverstone, Barrichello pontuou na outra prova chuvosa do ano, em Mônaco, quando ficou na sexta posição. Em 2000, quando venceu pela primeira vez na Fórmula-1, o brasileiro também contou com a chuva. Depois de largar em 18º, o então piloto da Ferrari destacou-se porque foi quem melhor soube aproveitar as mudanças nas condições de pista.